000 | 00862nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016003217 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154633.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aMillezi, A.F. | |
100 | 1 | _aRossoni, D.F. | |
100 | 1 | _aCano, I.A. | |
100 | 1 | _aPiccoli, R.H. | |
245 | 1 | _aSensibilidade de bactérias patogênicas em alimentos a óleos essenciais de plantas medicinais e condimentares | |
650 | _aÓLEO ESSENCIAL | ||
650 | _aALIMENTO | ||
650 | _aBACTÉRIA | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2016), v. 30(254-255) p. 117-122 _wBR2016003217 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c332282 _d332282 |