000 00862nas a2200277 4500
001 BR2016003217
003 BR-BrBNA
005 20231130154633.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMillezi, A.F.
100 1 _aRossoni, D.F.
100 1 _aCano, I.A.
100 1 _aPiccoli, R.H.
245 1 _aSensibilidade de bactérias patogênicas em alimentos a óleos essenciais de plantas medicinais e condimentares
650 _aÓLEO ESSENCIAL
650 _aALIMENTO
650 _aBACTÉRIA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2016), v. 30(254-255) p. 117-122
_wBR2016003217
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332282
_d332282