000 | 00789nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016003081 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154658.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aEvangelista-Barreto, N.S. | |
100 | 1 | _aRocha, J.B.S. | |
100 | 1 | _aLedo, C.A.S. | |
245 | 1 | _aElaboração de biscoitos e sopa usando farinha de peixe | |
650 | _aTILAPIA | ||
650 | _aANALISE ORGANOLEPTICA | ||
650 | _aNUTRICAO | ||
650 | _aFARINHA DE PEIXE | ||
773 | 0 |
_tArquivos de Ciências do Mar (Brazil) _xISSN 0374-5686 _g(Jul 2015), v. 48(1) p. 57-61 _wBR2016003081 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c332465 _d332465 |