000 00789nas a2200265 4500
001 BR2016003081
003 BR-BrBNA
005 20231130154658.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aEvangelista-Barreto, N.S.
100 1 _aRocha, J.B.S.
100 1 _aLedo, C.A.S.
245 1 _aElaboração de biscoitos e sopa usando farinha de peixe
650 _aTILAPIA
650 _aANALISE ORGANOLEPTICA
650 _aNUTRICAO
650 _aFARINHA DE PEIXE
773 0 _tArquivos de Ciências do Mar (Brazil)
_xISSN 0374-5686
_g(Jul 2015), v. 48(1) p. 57-61
_wBR2016003081
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332465
_d332465