000 00902nas a2200265 4500
001 BR2016003103
003 BR-BrBNA
005 20231130154701.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSilva, L.L.
100 1 _aCardoso, L. de M.
100 1 _aPinheiro-Sant'Ana, H.M.
245 1 _aInfluência do branqueamento, pasteurização e congelamento nas características físico-químicas e carotenoides de polpa de araticum
650 _aARATICUM
650 _aANNONA CRASSIFLORA
650 _aCAROTENOIDE
650 _aPOLPA DE FRUTA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2015), v. 33(1) p. 51-62
_wBR2016003103
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332492
_d332492