000 | 00902nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016003103 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154701.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aSilva, L.L. | |
100 | 1 | _aCardoso, L. de M. | |
100 | 1 | _aPinheiro-Sant'Ana, H.M. | |
245 | 1 | _aInfluência do branqueamento, pasteurização e congelamento nas características físico-químicas e carotenoides de polpa de araticum | |
650 | _aARATICUM | ||
650 | _aANNONA CRASSIFLORA | ||
650 | _aCAROTENOIDE | ||
650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2015), v. 33(1) p. 51-62 _wBR2016003103 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c332492 _d332492 |