000 00973nas a2200277 4500
001 BR2016003105
003 BR-BrBNA
005 20231130154701.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aAraújo, L.S.
100 1 _aAraújo, R.S.
100 1 _aSerra, J.L.
100 1 _aNascimento, A.R.
245 1 _aComposição química e susceptibilidade do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L., família Lamiaceae)frente à cepas de Escherichia coli, Staphilococcus aureus e Salmonella choleraesuis
650 _aOREGANO
650 _aBACTERIA
650 _aOLEO ESSENCIAL
650 _aDESINFETANTE
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2015), v. 33(1) p. 77-82
_wBR2016003105
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332494
_d332494