000 | 00973nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016003105 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154701.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aAraújo, L.S. | |
100 | 1 | _aAraújo, R.S. | |
100 | 1 | _aSerra, J.L. | |
100 | 1 | _aNascimento, A.R. | |
245 | 1 | _aComposição química e susceptibilidade do óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L., família Lamiaceae)frente à cepas de Escherichia coli, Staphilococcus aureus e Salmonella choleraesuis | |
650 | _aOREGANO | ||
650 | _aBACTERIA | ||
650 | _aOLEO ESSENCIAL | ||
650 | _aDESINFETANTE | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2015), v. 33(1) p. 77-82 _wBR2016003105 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c332494 _d332494 |