000 01098nas a2200289 4500
001 BR2016003109
003 BR-BrBNA
005 20231130154702.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aSilva, A.A. da
100 1 _aAnjos, M.M. dos
100 1 _aRuiz, S.P.
100 1 _aPanice, L.B.
100 1 _aMikcha, J.M.G.
100 1 _aMachinski Junior, M.
100 1 _aAbreu Filho, B.A. de
245 1 _aAvaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Thymus vulgaris (tomilho), Syzygium aromaticum (cravo-da-índia)e Rosmarinus officinalis (alecrim)e dos conservantes benzoato de sódio e sorbato de potássio em Escherichia coli e Staphylococcus aureus
650 _aOLEO ESSENCIAL
650 _aBACTERICIDA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2015), v. 33(1) p. 117-124
_wBR2016003109
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332498
_d332498