| 000 | 01098nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016003109 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154702.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, A.A. da | |
| 100 | 1 | _aAnjos, M.M. dos | |
| 100 | 1 | _aRuiz, S.P. | |
| 100 | 1 | _aPanice, L.B. | |
| 100 | 1 | _aMikcha, J.M.G. | |
| 100 | 1 | _aMachinski Junior, M. | |
| 100 | 1 | _aAbreu Filho, B.A. de | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da atividade antimicrobiana dos óleos essenciais de Thymus vulgaris (tomilho), Syzygium aromaticum (cravo-da-índia)e Rosmarinus officinalis (alecrim)e dos conservantes benzoato de sódio e sorbato de potássio em Escherichia coli e Staphylococcus aureus | |
| 650 | _aOLEO ESSENCIAL | ||
| 650 | _aBACTERICIDA | ||
| 773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2015), v. 33(1) p. 117-124 _wBR2016003109 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c332498 _d332498 |
||