000 00977nas a2200301 4500
001 BR2016003599
003 BR-BrBNA
005 20231130154718.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aPassos, A.A.C.
100 1 _aSá, D.M.A.T.
100 1 _aMorais, G.M.D. de
100 1 _aChacon, L.S. da S.
100 1 _aBraga, R.C.
245 1 _aAvaliação da incorporação de galactomanana de Caesalpinia pulcherrima em sorvetes e comparação com estabilizantes comerciais
650 _aSORVETE
650 _aPOLISSACARIDEO
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aFORMULAÇÃO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tRevista Ciência Agronômica (Brazil)
_xISSN 0045-6888
_g(Apr-Jun 2016), v. 47(2) p. 275-282
_wBR2016003599
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332608
_d332608