| 000 | 00977nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016003599 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154718.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aPassos, A.A.C. | |
| 100 | 1 | _aSá, D.M.A.T. | |
| 100 | 1 | _aMorais, G.M.D. de | |
| 100 | 1 | _aChacon, L.S. da S. | |
| 100 | 1 | _aBraga, R.C. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da incorporação de galactomanana de Caesalpinia pulcherrima em sorvetes e comparação com estabilizantes comerciais | |
| 650 | _aSORVETE | ||
| 650 | _aPOLISSACARIDEO | ||
| 650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aFORMULAÇÃO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tRevista Ciência Agronômica (Brazil) _xISSN 0045-6888 _g(Apr-Jun 2016), v. 47(2) p. 275-282 _wBR2016003599 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c332608 _d332608 |
||