| 000 | 00906nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016003781 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154735.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aClemente, A. da C.S. | |
| 100 | 1 | _aCirillo, M.A. | |
| 100 | 1 | _aMalta, M.R. | |
| 100 | 1 | _aCaixeta, F. | |
| 100 | 1 | _aPereira, C.C. | |
| 100 | 1 | _aRosa, S.D.V.F. da | |
| 245 | 1 | _aOperações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de café | |
| 650 | _aCAFÉ | ||
| 650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCoffee Science (Brazil) _xISSN 1809-6875 _g(Apr-Jun 2015), v. 10(2) p. 233-241 _wBR2016003781 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c332731 _d332731 |
||