000 00906nas a2200301 4500
001 BR2016003781
003 BR-BrBNA
005 20231130154735.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aClemente, A. da C.S.
100 1 _aCirillo, M.A.
100 1 _aMalta, M.R.
100 1 _aCaixeta, F.
100 1 _aPereira, C.C.
100 1 _aRosa, S.D.V.F. da
245 1 _aOperações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de café
650 _aCAFÉ
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCoffee Science (Brazil)
_xISSN 1809-6875
_g(Apr-Jun 2015), v. 10(2) p. 233-241
_wBR2016003781
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332731
_d332731