000 00834nas a2200265 4500
001 BR2016003733
003 BR-BrBNA
005 20231130154744.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLopes, J.E.
100 1 _aSousa, M.
100 1 _aChaud, D.A.
100 1 _aCamargo, M.C.R.
100 1 _aAbreu, E.S. de
245 1 _aAvaliação das condições higienicossanitárias em uma unidade de alimentação e nutrição hoteleira
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2016), v. 30(256-257) p. 50-54
_wBR2016003733
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332790
_d332790