| 000 | 00951nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2016003751 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130154746.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aRomero, N.B. | |
| 100 | 1 | _aMartinelli, L. da S. | |
| 100 | 1 | _aRosa, C.C.B. da | |
| 100 | 1 | _aWobeto, C. | |
| 100 | 1 | _aZaminhan, J.L.R. | |
| 245 | 1 | _aQualidade microbiológica da carne moída comercializada no norte do Mato Grosso | |
| 650 | _aBOVINO | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aSALMONELLA | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2016), v. 30(256-257) p. 148-151 _wBR2016003751 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c332808 _d332808 |
||