000 00951nas a2200325 4500
001 BR2016003751
003 BR-BrBNA
005 20231130154746.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aRomero, N.B.
100 1 _aMartinelli, L. da S.
100 1 _aRosa, C.C.B. da
100 1 _aWobeto, C.
100 1 _aZaminhan, J.L.R.
245 1 _aQualidade microbiológica da carne moída comercializada no norte do Mato Grosso
650 _aBOVINO
650 _aCARNE
650 _aQUALIDADE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aSALMONELLA
650 _aCOLIFORME
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2016), v. 30(256-257) p. 148-151
_wBR2016003751
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332808
_d332808