000 00932nas a2200313 4500
001 BR2016004096
003 BR-BrBNA
005 20231130154808.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ04
100 1 _aSleder, F.
100 1 _aCardoso, D.A.
100 1 _aSavay-da-Silva, L.K.
100 1 _aAbreu, J.S. de
100 1 _aOliveira, A.C.S. de
100 1 _aAlmeida Filho, E.S. de
245 1 _aDevelopment and characterization of a tambaqui sausage
650 _aTAMBAQUI
650 _aPEIXE DE ÁGUA DOCE
650 _aLINGUIÇA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
773 0 _tCiência e Agrotecnologia (Brazil)
_xISSN 1413-7054
_g(Nov-Dec 2015), v. 39(6) p. 604-612
_wBR2016004096
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c332972
_d332972