000 00946nas a2200301 4500
001 BR2016004191
003 BR-BrBNA
005 20231130154825.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSimionato, E.M.R.S.
100 1 _aFavero, F.C.
100 1 _aDaiuto, E.R.
100 1 _aVieites, R.L.
245 1 _aImplementação do Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)em indústira processadora de pasta de alho
650 _aALHO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aQUALIDADE
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aCONSUMIDOR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2016), v. 30(258-259) p. 83-88
_wBR2016004191
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c333099
_d333099