000 | 00946nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016004191 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154825.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSimionato, E.M.R.S. | |
100 | 1 | _aFavero, F.C. | |
100 | 1 | _aDaiuto, E.R. | |
100 | 1 | _aVieites, R.L. | |
245 | 1 | _aImplementação do Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)em indústira processadora de pasta de alho | |
650 | _aALHO | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aCONSUMIDOR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2016), v. 30(258-259) p. 83-88 _wBR2016004191 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c333099 _d333099 |