000 | 00867nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016004195 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154826.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aNunes, O.L.G. da S. | |
100 | 1 | _aFerreira, D.T.L. | |
100 | 1 | _aSantos, P.R.R. dos | |
100 | 1 | _aBrandelero, C.D. | |
245 | 1 | _aDesenvolvimento de pão de forma enriquecido com batata-doce biofortificada | |
650 | _aPÃO | ||
650 | _aBATATA-DOCE | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aPESQUISA | ||
650 | _aCONSUMIDOR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2016), v. 30(258-259) p. 108-113 _wBR2016004195 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c333108 _d333108 |