000 00867nas a2200289 4500
001 BR2016004195
003 BR-BrBNA
005 20231130154826.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aNunes, O.L.G. da S.
100 1 _aFerreira, D.T.L.
100 1 _aSantos, P.R.R. dos
100 1 _aBrandelero, C.D.
245 1 _aDesenvolvimento de pão de forma enriquecido com batata-doce biofortificada
650 _aPÃO
650 _aBATATA-DOCE
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPESQUISA
650 _aCONSUMIDOR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2016), v. 30(258-259) p. 108-113
_wBR2016004195
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c333108
_d333108