000 | 01024nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016004198 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154826.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aNascimento, A.R. | |
100 | 1 | _aCastro, A.C. de | |
100 | 1 | _aPereira, A.I.S. | |
100 | 1 | _aMendes Filho, N.E. | |
100 | 1 | _aTeles, A.M. | |
100 | 1 | _aMartins, A.G.L. de A. | |
245 | 1 | _aQuantificação e identificação de Staphylococcus coagulase positiva e negativa em leites cru e pasteurizado comercializados na cidade de São Luís - MA | |
650 | _aLEITE | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPATÓGENO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2016), v. 30(258-259) p. 123-128 _wBR2016004198 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c333111 _d333111 |