000 01024nas a2200313 4500
001 BR2016004198
003 BR-BrBNA
005 20231130154826.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aNascimento, A.R.
100 1 _aCastro, A.C. de
100 1 _aPereira, A.I.S.
100 1 _aMendes Filho, N.E.
100 1 _aTeles, A.M.
100 1 _aMartins, A.G.L. de A.
245 1 _aQuantificação e identificação de Staphylococcus coagulase positiva e negativa em leites cru e pasteurizado comercializados na cidade de São Luís - MA
650 _aLEITE
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPATÓGENO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2016), v. 30(258-259) p. 123-128
_wBR2016004198
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c333111
_d333111