000 00969nas a2200289 4500
001 BR2016004937
003 BR-BrBNA
005 20231130154912.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aSouza, J.M.A.
100 1 _aAtaíde, E.M.
100 1 _aSilva, M. de S.
245 1 _aConservação pós-colheita de lima ácida 'tahiti' com uso de ácido giberélico, cera de carnaúba e filme plástico em condição refrigerada
650 _aLIMÃO TAITI
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aCONSERVAÇÃO
650 _aÁCIDO GIBERÉLICO
650 _aCLOROFILA
773 0 _tMagistra (Brazil)
_xISSN 2236-4420
_g(Jan-Mar 2015), v. 27(1) p. 122-129
_wBR2016004937
856 4 0 _uhttp://www2.ufrb.edu.br/magistra/documentos/category/13?download=30
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c333435
_d333435