000 | 00969nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016004937 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154912.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11 | ||
100 | 1 | _aSouza, J.M.A. | |
100 | 1 | _aAtaíde, E.M. | |
100 | 1 | _aSilva, M. de S. | |
245 | 1 | _aConservação pós-colheita de lima ácida 'tahiti' com uso de ácido giberélico, cera de carnaúba e filme plástico em condição refrigerada | |
650 | _aLIMÃO TAITI | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aCONSERVAÇÃO | ||
650 | _aÁCIDO GIBERÉLICO | ||
650 | _aCLOROFILA | ||
773 | 0 |
_tMagistra (Brazil) _xISSN 2236-4420 _g(Jan-Mar 2015), v. 27(1) p. 122-129 _wBR2016004937 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www2.ufrb.edu.br/magistra/documentos/category/13?download=30 |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c333435 _d333435 |