000 | 00978nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016004800 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154922.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aSantos, M.S. dos | |
100 | 1 | _aNogueira, H.C. | |
100 | 1 | _aFerreira, R.R. | |
100 | 1 | _aSantos, P.B. dos | |
100 | 1 | _aLeão, E. de S. | |
100 | 1 | _aOliveira, A.P. de | |
100 | 1 | _aSantana Júnior, H.A. de | |
245 | 1 | _aQualidade de carne de bovinos terminados em pastejo | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aBOVINO | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
773 | 0 |
_tArquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR (Brazil) _xISSN 1415-8167 _g(Apr-Jun 2015), v. 18(2) p. 109-114 _wBR2016004800 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c333501 _d333501 |