000 00978nas a2200325 4500
001 BR2016004800
003 BR-BrBNA
005 20231130154922.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSantos, M.S. dos
100 1 _aNogueira, H.C.
100 1 _aFerreira, R.R.
100 1 _aSantos, P.B. dos
100 1 _aLeão, E. de S.
100 1 _aOliveira, A.P. de
100 1 _aSantana Júnior, H.A. de
245 1 _aQualidade de carne de bovinos terminados em pastejo
650 _aCARNE
650 _aBOVINO
650 _aQUALIDADE
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tArquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR (Brazil)
_xISSN 1415-8167
_g(Apr-Jun 2015), v. 18(2) p. 109-114
_wBR2016004800
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c333501
_d333501