000 | 00925nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2016005012 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130154923.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aCosta, C.P. | |
100 | 1 | _aSilva Junior, E.A. da | |
245 | 1 | _aCondições higienicossanitárias das barracas de alimentos prontos, comercializados nas feiras de arte, artesanato e antiguidades da subprefeitura da Sé-Município de São Paulo | |
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2016), v. 30(260-261) p. 50-54 _wBR2016005012 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c333509 _d333509 |