000 00868nas a2200277 4500
001 BR2016005015
003 BR-BrBNA
005 20231130154923.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aOliveira, D.B.V. de
100 1 _aLepper, L.
245 1 _aMonitorização dos pontos críticos de controle na preparação de lanches tratados termicamente
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aTEMPERATURA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aCONSUMIDOR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2016), v. 30(260-261) p. 65-72
_wBR2016005015
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c333512
_d333512