000 01164nas a2200373 4500
001 BR2016004355
003 BR-BrBNA
005 20231130154925.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSantos Neto, J. dos
100 1 _aSchwan-Estrada, K.R.F.
100 1 _aSena, J.O.A. de
100 1 _aJardinetti, V. do A.
100 1 _aAlencar, M. dos S.R.
245 1 _aQualidade de frutos de tomateiro cultivado em sistema de produção orgânico e tratados com subprotudos de capim limão
650 _aTOMATE
650 _aFRUTO
650 _aCAPIM LIMÃO
650 _aSUBPRODUTO
650 _aSISTEMA DE PRODUÇÃO
650 _aTRATAMENTO
650 _aPRÉ-COLHEITA
650 _aPÓS-COLHEITA
650 _aQUALIDADE
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tRevista Ciência Agronômica (Brazil)
_xISSN 0045-6888
_g(Oct-Dec 2016), v. 47(4) p. 633-642
_wBR2016004355
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c333527
_d333527