| 000 | 00967nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2017000675 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155055.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aMottin, V.D. | |
| 100 | 1 | _aSousa, W.O. | |
| 100 | 1 | _aSilva, R.B. | |
| 100 | 1 | _aVieira, V.F. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação microbiológica e parâmetros enzimáticos de leite pasteurizado integral e desnatado no Sudoeste da Bahia | |
| 650 | _aLEITE | ||
| 650 | _aPASTEURIZAÇÃO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tRevista CFMV (Brazil) _xISSN 1517-6959 _g(Oct-Dec 2016), v. 22(71) p. 64-68 _wBR2017000675 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c334221 _d334221 |
||