| 000 | 00895nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2017000945 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155120.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aTeixeira, O.R. | |
| 100 | 1 | _aPassos, F.R. | |
| 100 | 1 | _aMendes, F.Q. | |
| 245 | 1 | _aQualidade físico-química e microscópica de 14 marcas comerciais de café torrado e moído | |
| 650 | _aCAFÉ TRATADO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aMERCADO | ||
| 650 | _aCONSUMIDOR | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tCoffee Science (Brazil) _xISSN 1809-6875 _g(Jul-Sep 2016), v. 11(3) p. 395-402 _wBR2017000945 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c334409 _d334409 |
||