000 00889nas a2200265 4500
001 BR2017001044
003 BR-BrBNA
005 20231130155131.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSantos, M.G. dos
100 1 _aFerreira, L.C.
245 1 _aVariação da qualidade microbiológica, durante o período de validade, de leite pasteurizado em um laticínio da cidade de Januária - Mg
650 _aLEITE PASTEURIZADO
650 _aCOLIFORME
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2017), v. 31(264-265) p. 72-75
_wBR2017001044
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c334487
_d334487