| 000 | 00889nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2017001044 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155131.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, M.G. dos | |
| 100 | 1 | _aFerreira, L.C. | |
| 245 | 1 | _aVariação da qualidade microbiológica, durante o período de validade, de leite pasteurizado em um laticínio da cidade de Januária - Mg | |
| 650 | _aLEITE PASTEURIZADO | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2017), v. 31(264-265) p. 72-75 _wBR2017001044 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c334487 _d334487 |
||