000 | 00924nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017001045 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130155131.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aRepetti, L. | |
100 | 1 | _aCampos, N. de C. | |
100 | 1 | _aOshiiwa, M. | |
100 | 1 | _aTemoteo, M.M. | |
245 | 1 | _aDeterminação do teor de água em carcaças de três diferentes marcas de frangos comercializados no município de Marília - SP | |
650 | _aFRANGO | ||
650 | _aCARCAÇA | ||
650 | _aÁGUA | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aCONSUMIDOR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2017), v. 31(264-265) p. 76-80 _wBR2017001045 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c334488 _d334488 |