000 00988nas a2200337 4500
001 BR2017001054
003 BR-BrBNA
005 20231130155132.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLorini, A.
100 1 _aWoberto, C.
100 1 _aRosa, C.C.B. da
100 1 _aPereira, M.
100 1 _aBotelho, S. de C.C.
245 1 _aQualidade microbiológica e físico-química de Castanhas-do-Brasil
650 _aCASTANHA
650 _aQUALIDADE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aFUNGO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2017), v. 31(264-265) p. 127-131
_wBR2017001054
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c334497
_d334497