000 | 00796nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017001256 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130155151.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL01; Q02 | ||
100 | 1 | _aFrübauf, M | |
100 | 1 | _aNunes, E. | |
245 | 1 | _aUm indicador de qualidade do mel: O HMF - Hidroximetilfurfural | |
650 | _aABELHA | ||
650 | _aMEL | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
773 | 0 |
_tInformativo Zum Zum (Brazil) _xISSN _g(Jan Mar 2017), v. 51(361) p. 14-15 _wBR2017001256 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c334630 _d334630 |