000 00927nas a2200301 4500
001 BR2017001413
003 BR-BrBNA
005 20231130155210.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSilva, S.Z. da
100 1 _aOliveira, M.P. da S. de
100 1 _aMartins, A.H.
245 1 _aDesenvolvimento e avaliação nutricional de massas alimentícias ricas em fibras
650 _aMACARRÃO
650 _aFIBRA
650 _aHÁBITO ALIMENTAR
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2017), v. 31(266-267) p. 61-65
_wBR2017001413
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c334775
_d334775