| 000 | 00927nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2017001413 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155210.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, S.Z. da | |
| 100 | 1 | _aOliveira, M.P. da S. de | |
| 100 | 1 | _aMartins, A.H. | |
| 245 | 1 | _aDesenvolvimento e avaliação nutricional de massas alimentícias ricas em fibras | |
| 650 | _aMACARRÃO | ||
| 650 | _aFIBRA | ||
| 650 | _aHÁBITO ALIMENTAR | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2017), v. 31(266-267) p. 61-65 _wBR2017001413 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c334775 _d334775 |
||