000 00929nas a2200301 4500
001 BR2017001414
003 BR-BrBNA
005 20231130155210.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSoares, K.M. de P.
100 1 _aSilva, J.B.A. da
100 1 _aGóis, V.A. de
245 1 _aUso de ácido lático e seu sal sódico em carnes e deirvados: uma revisão
650 _aCARNE
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aÁCIDO LÁTICO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2017), v. 31(266-267) p. 66-72
_wBR2017001414
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c334776
_d334776