| 000 | 00929nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2017001414 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155210.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSoares, K.M. de P. | |
| 100 | 1 | _aSilva, J.B.A. da | |
| 100 | 1 | _aGóis, V.A. de | |
| 245 | 1 | _aUso de ácido lático e seu sal sódico em carnes e deirvados: uma revisão | |
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aÁCIDO LÁTICO | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2017), v. 31(266-267) p. 66-72 _wBR2017001414 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c334776 _d334776 |
||