000 | 00829nas a2200241 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017001689 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130155241.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aBatista, A.S. da S. | |
100 | 1 | _aVergara, C.M.A.C. | |
245 | 1 | _aVerificação das boas práticas e do risco sanitário em unidades de alimentação e nutrição escolares do município de Maracanaú, CE | |
650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2017), v. 31(268-269) p. 51-55 _wBR2017001689 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c334998 _d334998 |