| 000 | 01025nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2017001693 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155242.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, S.Z. | |
| 100 | 1 | _aAlmeida, F.D. | |
| 100 | 1 | _aBaratéia-Simm, K.C. | |
| 245 | 1 | _aAnálise microbiológica da casca do abacaxi (Ananás comosus)sob diferentes condições de higienização para obtenção de suco e chá | |
| 650 | _aINDÚSTRIA AGRÍCOLA | ||
| 650 | _aABACAXI | ||
| 650 | _aCASCA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aSUCO DE FRUTA | ||
| 650 | _aCHÁ | ||
| 650 | _aCONSUMIDOR | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2017), v. 31(268-269) p. 73-77 _wBR2017001693 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c335002 _d335002 |
||