000 01025nas a2200325 4500
001 BR2017001693
003 BR-BrBNA
005 20231130155242.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; Q02
100 1 _aSilva, S.Z.
100 1 _aAlmeida, F.D.
100 1 _aBaratéia-Simm, K.C.
245 1 _aAnálise microbiológica da casca do abacaxi (Ananás comosus)sob diferentes condições de higienização para obtenção de suco e chá
650 _aINDÚSTRIA AGRÍCOLA
650 _aABACAXI
650 _aCASCA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aSUCO DE FRUTA
650 _aCHÁ
650 _aCONSUMIDOR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2017), v. 31(268-269) p. 73-77
_wBR2017001693
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c335002
_d335002