000 00855nas a2200277 4500
001 BR2017001703
003 BR-BrBNA
005 20231130155243.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMoreira, R.C.
100 1 _aDutra, A.
245 1 _aA oferta de alimentos seguros em restaurante comercial do tipo self service
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aTEMPERATURA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2017), v. 31(268-269) p. 128-133
_wBR2017001703
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c335012
_d335012