000 | 00947nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017001705 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130155243.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aAmbrósio, L.A. dos S. | |
100 | 1 | _aRezende-Lago, N.C.M. de | |
100 | 1 | _aMarchi, P.G.F. de | |
245 | 1 | _aQualidade microbiológica da água tratada e não tratada da região de Ribeirão Preto, SP | |
650 | _aÁGUA POTÁVEL | ||
650 | _aCONSUMO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2017), v. 31(268-269) p. 139-144 _wBR2017001705 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c335014 _d335014 |