000 00942nas a2200325 4500
001 BR2017002494
003 BR-BrBNA
005 20231130155353.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; E70; Q04
100 1 _aAlves, M.K.
100 1 _aFeltrin, C.
100 1 _aSantos, G.K.S. dos
100 1 _aMorbach, R.
245 1 _aPresença de alérgenos e aditivos alimentares em chocolate branco
650 _aCACAU
650 _aCHOCOLATE
650 _aADITIVO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aCONSUMO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2017), v. 31(270-271) p. 30-35
_wBR2017002494
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c335498
_d335498