| 000 | 00942nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2017002494 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155353.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03; E70; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aAlves, M.K. | |
| 100 | 1 | _aFeltrin, C. | |
| 100 | 1 | _aSantos, G.K.S. dos | |
| 100 | 1 | _aMorbach, R. | |
| 245 | 1 | _aPresença de alérgenos e aditivos alimentares em chocolate branco | |
| 650 | _aCACAU | ||
| 650 | _aCHOCOLATE | ||
| 650 | _aADITIVO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
| 650 | _aCONSUMO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2017), v. 31(270-271) p. 30-35 _wBR2017002494 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c335498 _d335498 |
||