000 00874nas a2200289 4500
001 BR2017002502
003 BR-BrBNA
005 20231130155354.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; E70
100 1 _aTancredi, R.C.P.
100 1 _aSilva, G. da S.V.
100 1 _aFerreira, T.S.
100 1 _aSouza, T.M. de
245 1 _aPalmitos industrializados em conserva: produção, conservação e sustentabilidade
650 _aPALMITO
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aBOTULISMO
650 _aROTULAGEM
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2017), v. 31(270-271) p. 72-77
_wBR2017002502
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c335506
_d335506