000 | 00874nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2017002502 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130155354.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; E70 | ||
100 | 1 | _aTancredi, R.C.P. | |
100 | 1 | _aSilva, G. da S.V. | |
100 | 1 | _aFerreira, T.S. | |
100 | 1 | _aSouza, T.M. de | |
245 | 1 | _aPalmitos industrializados em conserva: produção, conservação e sustentabilidade | |
650 | _aPALMITO | ||
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aBOTULISMO | ||
650 | _aROTULAGEM | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2017), v. 31(270-271) p. 72-77 _wBR2017002502 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c335506 _d335506 |