| 000 | 00896nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2017002507 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155355.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, R.N.A. da | |
| 100 | 1 | _aSantos, A.P.L. | |
| 100 | 1 | _aSoares, L.S. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação microbiológica das mãos de manipuladores em restaurantes comerciais e institucionais da cidade de Salvador, BA | |
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCAPACITAÇÃO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jul-Aug 2017), v. 31(270-271) p. 103-108 _wBR2017002507 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c335511 _d335511 |
||