000 00896nas a2200277 4500
001 BR2017002507
003 BR-BrBNA
005 20231130155355.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSilva, R.N.A. da
100 1 _aSantos, A.P.L.
100 1 _aSoares, L.S.
245 1 _aAvaliação microbiológica das mãos de manipuladores em restaurantes comerciais e institucionais da cidade de Salvador, BA
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aCOLIFORME
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCAPACITAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jul-Aug 2017), v. 31(270-271) p. 103-108
_wBR2017002507
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c335511
_d335511