| 000 | 00880nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2017002841 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155406.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aE14; E70 | ||
| 100 | 1 | _aRuviaro, C. | |
| 100 | 1 | _aCosta, J.S. da | |
| 100 | 1 | _aFlorindo, T.J. | |
| 245 | 1 | _aProdução de carne bovina - Quem é viável e sustentável no pampa? | |
| 650 | _aGADO DE CORTE | ||
| 650 | _aCARNE | ||
| 650 | _aSISTEMA DE PRODUÇÃO | ||
| 650 | _aANÁLISE ECONÔMICA | ||
| 650 | _aINVESTIMENTO | ||
| 650 | _aRENTABILIDADE | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 773 | 0 |
_tAgroanalysis (Brazil) _xISSN 0100-4298 _g(Jan 2016), v. 36(1) p. 19-21 _wBR2017002841 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c335607 _d335607 |
||