000 01040nas a2200337 4500
001 BR2017003367
003 BR-BrBNA
005 20231130155459.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aL51
100 1 _aLopes, C. da C.
100 1 _aRabello, C.B.
100 1 _aSilva, J. de C.R. da
100 1 _aArruda, E.M.F. de
100 1 _aLudke, M. do C.M.M.
100 1 _aDutra Junior, W.M.
245 1 _aSugarcane yeast inclusion for broilers at post-hatch
650 _aFRANGO DE CORTE
650 _aMORFOLOGIA ANIMAL
650 _aINTESTINO
650 _aINGESTÃO
650 _aCONVERSÃO ALIMENTAR
650 _aPERFORMANCE
773 0 _tRevista Brasileira de Zootecnia (Brazil)
_xISSN 1806-9290
_g(Dec 2017), v. 46(12) p. 924-928
_wBR2017003367
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rbz/v46n12/1806-9290-rbz-46-12-0924.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c335994
_d335994