000 00913nas a2200301 4500
001 BR2018000052
003 BR-BrBNA
005 20231130155510.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aF30
100 1 _aMoreira-Araújo, R.S. dos R.
100 1 _aSampaio, G.R.
100 1 _aSoares, R.A.M.
100 1 _aSilva, C.P.
100 1 _aArêas, J.A.G.
245 1 _aIdentification and quantification of antioxidant compounds in cowpea
650 _aFEIJÃO DE CORDA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aVARIEDADE RESISTENTE
650 _aLINHAGEM
650 _aANTIOXIDANTE
773 0 _tRevista Ciência Agronômica (Brazil)
_xISSN 0045-6888
_g(2017), v. 48(5)special p. 799-805
_wBR2018000052
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c336084
_d336084