000 00865nas a2200277 4500
001 BR2018000121
003 BR-BrBNA
005 20231130155514.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ02
100 1 _aFrancisco, M.R.
100 1 _aSaldanha, T.
100 1 _aFraga, M.E.
245 1 _aFungi as an alternative to produce essential fatty acids
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aBIOTECNOLOGIA
650 _aALIMENTO
650 _aBIOMASSA
773 0 _tCientífica. Revista de Ciências Agrárias (Brazil)
_xISSN 1984-5529
_g(2017), v. 45(2) p. 123-129
_wBR2018000121
856 4 0 _uhttp://cientifica.org.br/index.php/cientifica/article/view/945/567
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c336111
_d336111