000 00970nas a2200325 4500
001 BR2018000199
003 BR-BrBNA
005 20231130155521.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aF03
100 1 _aSilva, H.W. da
100 1 _aCosta, L.M.
100 1 _aResende, O.
100 1 _aOliveira, D.E.C. de
100 1 _aSoares, R.S.
100 1 _aVale, L.S.R.
245 1 _aThermodynamic properties of pepper seeds - variety 'Cabacinha'
650 _aPIMENTA
650 _aSEMENTE
650 _aQUALIDADE
650 _aÁGUA
650 _aSECAGEM
773 0 _tCientífica. Revista de Ciências Agrárias (Brazil)
_xISSN 1984-5529
_g(2016), v. 44(1) p. 14-22
_wBR2018000199
856 4 0 _uhttp://cientifica.org.br/index.php/cientifica/article/view/736/474
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c336157
_d336157