000 00925nas a2200301 4500
001 BR2018000421
003 BR-BrBNA
005 20231130155545.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aMoncau, C.T.
100 1 _aRosa, A.F.
100 1 _aEler, J.P.
100 1 _aBalieiro, J.C. de C.
245 1 _aHeat shock proteins on beef quality
650 _aCARNE
650 _aQUALIDADE
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil)
_xISSN 1678-3921
_g(Jan 2018), v. 53(1) p. 90-96
_wBR2018000421
856 4 0 _uhttp://seer.sct.embrapa.br/index.php/pab/article/view/24794/14109
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c336335
_d336335