| 000 | 00911nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2018000946 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155636.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aTronquim, F. | |
| 100 | 1 | _aCustódio, F. | |
| 100 | 1 | _aPolicarpo, K. da S. | |
| 100 | 1 | _aNobre, J.A. dos S. | |
| 245 | 1 | _aContaminação de temakis à base de salmão cru adquiridos no estabelecimento e por delivery | |
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aINTOXICAÇÃO ALIMENTAR | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2018), v. 32(278-279) p. 97-101 _wBR2018000946 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c336725 _d336725 |
||