000 00872nas a2200277 4500
001 BR2018001364
003 BR-BrBNA
005 20231130155702.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAlves, F.C.
100 1 _aSobral, F.S. de O.
100 1 _aAlves, G.M.C.
245 1 _aQualidade microbiológica de tapiocas com recheio de frango comercializadas em feira livre de Ji-Paraná, RO
650 _aTAPIOCA
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aSAÚDE PÚBLICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2018), v. 32(280-281) p. 42-46
_wBR2018001364
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c336917
_d336917