| 000 | 00872nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2018001364 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155702.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aAlves, F.C. | |
| 100 | 1 | _aSobral, F.S. de O. | |
| 100 | 1 | _aAlves, G.M.C. | |
| 245 | 1 | _aQualidade microbiológica de tapiocas com recheio de frango comercializadas em feira livre de Ji-Paraná, RO | |
| 650 | _aTAPIOCA | ||
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2018), v. 32(280-281) p. 42-46 _wBR2018001364 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c336917 _d336917 |
||