| 000 | 00895nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2018001608 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155717.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aSouza, A.G. de | |
| 100 | 1 | _aCarvalho, J. | |
| 100 | 1 | _aAnami, J.M. | |
| 245 | 1 | _aRefrigeração e ácido ascórbico na conservação de cebolinha-verde minimamente processada | |
| 650 | _aCEBOLINHA | ||
| 650 | _aPÓS-COLHEITA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
| 650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tAgropecuária Catarinense (Brazil) _xISSN 0103-0779 _g(May-Aug 2018), v. 31(2) p. 58-62 _wBR2018001608 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c337015 _d337015 |
||