000 | 01004nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2018002184 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130155807.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF30; Q04 | ||
100 | 1 | _aViana, E. de S. | |
100 | 1 | _aReis, R.C. | |
100 | 1 | _aSilva, S.C.S. da | |
100 | 1 | _aNeves, T.T. das | |
100 | 1 | _aJesus, J.L. de | |
245 | 1 | _aAvaliação físico-química e sensorial de frutos de genótipos melhorados de mamoeiro | |
650 | _aMAMÃO | ||
650 | _aMELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
773 | 0 |
_tPesquisa Agropecuária Tropical (Brazil) _xISSN 1983-4063 _g(Jul-Sep 2015), v. 45(3) p. 297-303 _wBR2018002184 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/pat/v45n3/1517-6398-pat-45-03-0297.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c337386 _d337386 |