000 00987nas a2200313 4500
001 BR2018002264
003 BR-BrBNA
005 20231130155822.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aCastiglioni, G.L.
100 1 _aSoares Júnior, M.S.
100 1 _aSouza, T.A.C.
100 1 _aSilva, F.A. da
100 1 _aCaliari, M.
245 1 _aTamanho dos alvéolos e aceitação de pães de forma enriquecidos com farelo de mandioca
650 _aMANDIOCA
650 _aFARELO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aPÃO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tPesquisa Agropecuária Tropical (Brazil)
_xISSN 1983-4063
_g(Apr-Jun 2014), v. 44(2) p. 127-134
_wBR2018002264
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/pat/v44n2/v44n2a03.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c337507
_d337507