| 000 | 00987nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2018002264 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155822.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aCastiglioni, G.L. | |
| 100 | 1 | _aSoares Júnior, M.S. | |
| 100 | 1 | _aSouza, T.A.C. | |
| 100 | 1 | _aSilva, F.A. da | |
| 100 | 1 | _aCaliari, M. | |
| 245 | 1 | _aTamanho dos alvéolos e aceitação de pães de forma enriquecidos com farelo de mandioca | |
| 650 | _aMANDIOCA | ||
| 650 | _aFARELO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
| 650 | _aPÃO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tPesquisa Agropecuária Tropical (Brazil) _xISSN 1983-4063 _g(Apr-Jun 2014), v. 44(2) p. 127-134 _wBR2018002264 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/pat/v44n2/v44n2a03.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c337507 _d337507 |
||