| 000 | 00934nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2018002644 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155853.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aCarvalho, L.R. de | |
| 100 | 1 | _aRennó, P.B. | |
| 100 | 1 | _aLourenço, M.S. | |
| 100 | 1 | _aMedeiros, M. das G.G.A. | |
| 100 | 1 | _aMazoto, M.L. | |
| 245 | 1 | _aPráticas educativas de gestão ambiental nos serviços de alimentação permissionários dos campi de universidade pública do estado do Rio de Janeiro | |
| 650 | _aHÁBITO ALIMENTAR | ||
| 650 | _aRESÍDUO ORGÂNICO | ||
| 650 | _aEDUCAÇÃO AMBIENTAL | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2018), v. 32(284-285) p. 26-30 _wBR2018002644 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c337727 _d337727 |
||