000 00948nas a2200289 4500
001 BR2018002645
003 BR-BrBNA
005 20231130155853.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aVenâncio, T.
100 1 _aLemos, M. de P.
100 1 _aSchmeling, T.B.
245 1 _aQualidade microbiológica e parasitológica de amostras de quibe cru comercializado nos municípios de Balneário Camboriú e Itajaí, SC
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aSALMONELLA
650 _aHIGIENE ALIMENTAR
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2018), v. 32(284-285) p. 31-35
_wBR2018002645
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c337728
_d337728