| 000 | 00822nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2018002660 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155855.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aAndrade, R.Q. | |
| 100 | 1 | _aFreitas, I.M.M. de | |
| 100 | 1 | _aDurães, C.A.F. | |
| 100 | 1 | _aFaria, J.T. de | |
| 245 | 1 | _aDesenvolvimento e avaliação da estabilidade de emulsões alimentícias contendo óleo de pequi | |
| 650 | _aPEQUI | ||
| 650 | _aÓLEO | ||
| 650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2018), v. 32(284-285) p. 128-132 _wBR2018002660 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c337744 _d337744 |
||