000 | 00923nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2019000056 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130155910.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aF04; F01 | ||
100 | 1 | _aCosta, E. | |
100 | 1 | _aSanto, T.L.E. | |
100 | 1 | _aBatista, T.B. | |
100 | 1 | _aCuri, T.M.R.C. | |
245 | 1 | _aDiferentes tipos de ambiente protegido e substratos na produção de pimenteiras | |
650 | _aPIMENTA | ||
650 | _aMUDA | ||
650 | _aESTERCO DE GADO | ||
650 | _aHÚMUS | ||
650 | _aCRESCIMENTO | ||
773 | 0 |
_tHorticultura Brasileira (Brazil) _xISSN 1806-9991 _g(Jul-Sep 2017), v. 35(3) p. 458-466 _wBR2019000056 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/hb/v35n3/1806-9991-hb-35-03-00458.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c337858 _d337858 |