000 00923nas a2200301 4500
001 BR2019000056
003 BR-BrBNA
005 20231130155910.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF04; F01
100 1 _aCosta, E.
100 1 _aSanto, T.L.E.
100 1 _aBatista, T.B.
100 1 _aCuri, T.M.R.C.
245 1 _aDiferentes tipos de ambiente protegido e substratos na produção de pimenteiras
650 _aPIMENTA
650 _aMUDA
650 _aESTERCO DE GADO
650 _aHÚMUS
650 _aCRESCIMENTO
773 0 _tHorticultura Brasileira (Brazil)
_xISSN 1806-9991
_g(Jul-Sep 2017), v. 35(3) p. 458-466
_wBR2019000056
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/hb/v35n3/1806-9991-hb-35-03-00458.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c337858
_d337858