| 000 | 00926nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2019000102 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130155916.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSouza, E.C. | |
| 100 | 1 | _aSilva, W.F.L.B. da | |
| 100 | 1 | _aSantos, R. de C.A. dos | |
| 100 | 1 | _aOliveira, J.C. de | |
| 100 | 1 | _aBarros, Y.V.R. | |
| 245 | 1 | _aAnálise da concentração de cloro ativo em sanitizantes industrializados comercializados em Maceió, AL | |
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2018), v. 32(286-287) p. 147-151 _wBR2019000102 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c337904 _d337904 |
||