000 00926nas a2200289 4500
001 BR2019000102
003 BR-BrBNA
005 20231130155916.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSouza, E.C.
100 1 _aSilva, W.F.L.B. da
100 1 _aSantos, R. de C.A. dos
100 1 _aOliveira, J.C. de
100 1 _aBarros, Y.V.R.
245 1 _aAnálise da concentração de cloro ativo em sanitizantes industrializados comercializados em Maceió, AL
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2018), v. 32(286-287) p. 147-151
_wBR2019000102
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c337904
_d337904