000 00986nas a2200301 4500
001 BR2019000240
003 BR-BrBNA
005 20231130155931.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aÁlvare, V. de S.
100 1 _aMiqueloni, D.P.
100 1 _aNegreiros, J.R. da S.
245 1 _aVariabilidade físico-química da farinha de mandioca do Território da Cidadania do Vale do Juruá, Acre
650 _aMANDIOCA
650 _aFARINHA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
650 _aQUALIDADE
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tRevista Ceres (Brazil)
_xISSN 2177-3491
_g(Mar-Apr 2016), v. 63(2) p. 113-121
_wBR2019000240
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/rceres/v63n2/2177-3491-rceres-63-02-00113.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c338017
_d338017